Apna GitHub account connect karo — sab kuch tumhare khud ke account me hoga. Koi shared access nahi, koi tumhare tokens hamare server pe plaintext store nahi hote.
Connect GitHubrepo, delete_repo — repo read/write + repo deletion. Kabhi bhi Disconnect kar sakte ho.Apne GitHub repos aur (agar connect kiya ho) Vercel projects manage karo — sab tumhare khud ke account me.